Aceite de Coco

Aceite de coco 100% natural de cultivos orgánicos controlados y de presión en frío, ideal para la cocina o como aceite corporal.

  • Aceite de coco de alta calidad obtenido de la pulpa de cocos maduros
  • Procedente de cultivos orgánicos controlados
  • Prensado mecánico en frío
  • Fino sabor a coco da a tus platos un toque oriental
  • También para recetas de repostería
Uso Ingredientes
Art.Nr. 697
Entrega inmediata
500 ml
8,95€
6,95€ incl. IVA  (1 Litro = 13,90€)
Ahorro: 2,00€ (22%)
  • Product

Añadir a favoritos

100% Aceite de Coco de cultivos orgánicos

  • Aceite de coco de alta calidad obtenido de la pulpa de cocos maduros
  • Procedente de cultivos orgánicos controlados
  • Prensado mecánico en frío
  • Fino sabor a coco da a tus platos un toque oriental
  • También para recetas de repostería
Este aceite de coco se obtiene de la pulpa de cocos cultivados orgánicamente y se elabora en un proceso de prensado suave puramente mecánico, sin disolventes y sin hidrogenación para garantizar la máxima calidad.

coco aceite para cocina y piel El aceite de coco es apreciado dentro de una dieta equilibrada y saludable. Tiene un contenido alto en ácidos grasos de cadena media como el ácido láurico, un ácido graso presente también en la leche materna.

El aceite de coco se digiere fácilmente y es muy bien tolerado por quien presenta un sistema digestivo débil. Es muy resistente al calor lo que lo hace apto para hornear, asar y freír. Utilizado habitualmente en la cocina asiática, su agradable aroma y sabor le ha valido cada vez más presencia también en la cocina europea. Ideal para untar, como alternativa a las mantequillas y margarinas convencionales.

Además de su uso en cocina el aceite de coco es muy apreciado en cosmética. La aplicación de aceite de coco sobre la piel la deja suave, elástica y con el característico aroma de esta fruta. También para tratar el cabello como acondicionador natural dejándolo suave y liso con el exquisito aroma natural del coco.

Nota: A temperaturas próximas o superiores a los 25oC, el aceite de coco se presenta en forma líquida.

Este artículo también está disponible en envase económico de 1000 ml.

Con el aceite de coco pueden prepararse recetas a las que aportará una nota exótica. También está muy extendido su uso en repostería. Prueba a usarlo como alternativa a la mantequilla, para untar tus tostadas.
Nota: El aceite de coco orgánico es líquido a temperaturas cercanas o superiores a los 25°C.

Ingredientes:
100% Aceite de coco de cultivos orgánicos certificados extraído por presión mecánica.

certificado bio organico
DE-ÖKO-001
(agricultura no UE)

Información Nutricional por 100 ml
Valor calórico 828 kcal (3404 kJ)
Grasas 92 g
- de las cuales ácidos grasos saturados 86,6 g*
- de las cuales ácidos grasos monoinsaturados 4,6 g
- de las cuales ácidos grasos poliinsaturados 0,8 g
Hidratos de carbono 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
*de los cuales 46,3 g en forma de ácido láurico.


4.9
Las valoraciones de productos se proporcionan solo con fines informativos y reflejan únicamente los puntos de vista y opiniones expresados por los contribuyentes y no los de Cebanatural.com. Cebanatural.com no verifica ni respalda ningún reclamo realizado en estas valoraciones.

Valoraciones de clientes

Relación Qualidad-precio muy bueno. Yo lo uso tanto en la cocina como para hacer cremas corporales con aceites esenciales.

Lo tomo tanto directo de la cuchara sopera ( agradable textura y sabor ) o lo añado a batidos y ensaladas. Excelente producto natural sin aditivo alguno.

El aceite de coco 100% natural es perfecto para usar en la cocina (durante el verano lo mantengo en la nevera) porque me gusta más el aspecto dura en vez de líquida para untar la tostada, o sacar una cucharada para poner en la sarten. Ahora en verano me encanta usarlo como aceite corporal, sintiendo como se derrite sobre la piel. Deja un olor exótico sobre la piel.

Fantastico, buena calidad y buen precio.

Me gusta mucho el producto. Lo utilizo en cara y cuerpo.
En verano hay q guardar en frigo?

Respuesta a este comentario de Cebanatural:

Si desea que el aceite de coco mantenga su textura sólida, en verano es conveniente guardarlo en la nevera. Si no, a partir de los 24-25 grados, el aceite de coco se vuelve líquido. Todo y así, esto no merma la calidad del producto.

Excelente!!Estoy muy contenta con el aceite!

Excelente productos. Muy buena calidad, sabor y textura

Es un producto muy útil, tanto en cosmética como para utilizarlo en cocina , me ha sorprendido bastante ya que no lo conocía.

muy bien, lo utilizo para cocinar y belleza.

Good smell, good taste. I am happy with this product.

Producto correcto. Ideal para sustituir grasas en reposteria y postres

Soy vegana y lo compré para cocinar y aderezar los platos, tiene un sabor delicioso y lo uso para hidratar la piel. Recomendable

Ver todas las 153 valoraciones de

Productos relacionados:

Recibir Ofertas
Categorías Blog
Publicaciones nuevas
Lo más leído
-->