Aceite de Coco 1000ml

Aceite de coco 100% natural de cultivos orgánicos controlados y de presión en frío, ideal para la cocina o como aceite corporal.

  • Aceite de coco de alta calidad obtenido de la pulpa de cocos maduros
  • Procedente de cultivos orgánicos controlados
  • Prensado mecánico en frío
  • Fino sabor a coco da a tus platos un toque oriental
  • También para recetas de repostería
Uso Ingredientes
Art.Nr. 731
En stock - recibelo el jueves, 18.08.2022
1000 ml
14,95€
12,95€ incl. IVA  
Ahorro: 2,00€ (13%)
  • Product
  • Product

Añadir a favoritos

100% Aceite de Coco de cultivos orgánicos

  • Aceite de coco de alta calidad obtenido de la pulpa de cocos maduros
  • Procedente de cultivos orgánicos controlados
  • Prensado mecánico en frío
  • Fino sabor a coco da a tus platos un toque oriental
  • También para recetas de repostería
Este aceite de coco se obtiene de la pulpa de cocos cultivados orgánicamente y se elabora en un proceso de prensado suave puramente mecánico, sin disolventes y sin hidrogenación para garantizar la máxima calidad.

100% Aceite de Coco de cultivos orgánicos
Aceite de Coco
El aceite de coco es apreciado dentro de una dieta equilibrada y saludable. Tiene un contenido alto en ácidos grasos de cadena media como el ácido láurico, un ácido graso presente también en la leche materna.

El aceite de coco se digiere fácilmente y es muy bien tolerado por quien presenta un sistema digestivo débil. Es muy resistente al calor lo que lo hace apto para hornear, asar y freír. Utilizado habitualmente en la cocina asiática, su agradable aroma y sabor le ha valido cada vez más presencia también en la cocina europea. Ideal para untar, como alternativa a las mantequillas y margarinas convencionales.

Además de su uso en cocina el aceite de coco es muy apreciado en cosmética. La aplicación de aceite de coco sobre la piel la deja suave, elástica y con el característico aroma de esta fruta. También para tratar el cabello como acondicionador natural dejándolo suave y liso con el exquisito aroma natural del coco.

Nota: A temperaturas próximas o superiores a los 25oC, el aceite de coco se presenta en forma líquida.

Con el aceite de coco pueden prepararse recetas a las que aportará una nota exótica. También está muy extendido su uso en repostería. Prueba a usarlo como alternativa a la mantequilla, para untar tus tostadas.
Nota: El aceite de coco orgánico es líquido a temperaturas cercanas o superiores a los 25°C.

Ingredientes:
100% Aceite de coco de cultivos orgánicos certificados extraído por presión mecánica.

certificado bio organico
DE-ÖKO-001
(agricultura no UE)

Información Nutricional por 100 ml
Valor calórico 828 kcal (3404 kJ)
Grasas 92 g
- de las cuales ácidos grasos saturados 86,6 g*
- de las cuales ácidos grasos monoinsaturados 4,6 g
- de las cuales ácidos grasos poliinsaturados 0,8 g
Hidratos de carbono 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
*de los cuales 46,3 g en forma de ácido láurico.


5
Las valoraciones de productos se proporcionan solo con fines informativos y reflejan únicamente los puntos de vista y opiniones expresados por los contribuyentes y no los de Cebanatural.com. Cebanatural.com no verifica ni respalda ningún reclamo realizado en estas valoraciones.

Valoraciones de clientes

Una buene reserva para cuidar tu piel. Se disuelve sin dejar restos grasientos. e da suavidad y brillo a tu piel y proporciona un fantastico tono en combinacion con el sol

PARA LA PIEL ES MUY BUENO PERO ES QUE PARA COCINAR ME ENCANTA, LE DA UN TOQUE ESPECIAL, UNA SIMPLE TORTILLA LA HACE DIFERENTE

El aceite de coco, lo tomo cada mañana en ayunas una cuchara de postre y otra de miel, esto me va muy bien para la nutrición de mi organismo.

Muy buena calidad y muy buen precio , ademas de ser aceite orgánico .
Muchas gracias

Buena absorción múltiples usos y rápidos resultados

Muy natural y digestivo, tomo una cucharada diaria.

excelente calidad,precio razonable

Hidratante maravilloso, también lo utilizo en Wok para rehogar verduras.

Muy buen producto y buen servicio. Es la mejor web de compra de productos naturales.

Aceite virgen prensado en frio se muy buena calidad y a buen precio

Ver todas las 163 valoraciones de

Productos relacionados: