Aceite de Árbol de Té - de Australia 30ml

El aceite del árbol de té se utiliza como sustancia desinfectante, pequeñas heridas, quemaduras leves, herpes labial, inflamaciones leves en la zona bucal y caspa.

  • 100% aceite esencial de árbol de té
  • Ámplia gama de aplicaciones
  • De producción ecológica
Uso Ingredientes
Art.Nr. 148
Entrega inmediata
30 ml
7,50€ más 10,00% I.V.A.   (100 ml = 25,00€)
  • Product

Añadir a favoritos

Árbol de Té aceite esencial puro

  • 100% aceite esencial de árbol de té
  • Ámplia gama de aplicaciones
  • De producción ecológica
aceite de arbol de teEl árbol de té mide unos 7 m de altura y pertenece, al igual que el eucalipto, a la familia de las murtáceas. Mediante una destilación al vapor de sus hojas se obtiene el aceite amarillento del árbol de té. De mil kilos de hojas, resultan unos 10 litros de este aceite esencial, fresco y aromático. El árbol de té tiene su origen en la región costera subtropical de Australia y desde hace miles de años los indígenas autóctonos conocen las propiedades curativas de este aceite.

En Australia se utiliza este aceite como sustancia desinfectante, ya sea par tratar pequeñas heridas, quemaduras leves o alivio de picaduras de mosquito.

Contenido en cineol por debajo del 4%, contenido en terpineno-4-ol al menos 30%.

Este artículo también está disponible en envase económico de 100 ml.

Aplicación:
En caso de pequeñas heridas en la piel, quemaduras leves, herpes labial, inflamaciones leves en la zona bucal, panadizos, hongos en las uñas y para alivio de picaduras de insectos.
Piojos o caspa: mezclar 5-10 gotas con el champú.

Ingredientes:
100% Aceite esencial del árbol de té (Melaleuca Alternifolia) procedente de cultivos biológicos controlados.

Componentes:
4-Methyl-1-(1-Methylethyl)-3-Cyclohexen-1-ol, Alpha-Pinen, Limonen, Linalool, Geraniol.

Aviso: Puede causar reacciones alérgicas. Mantener fuera del alcance de los niños. En caso de ingestión no provocar el vómito. Consulte inmediatamente al médico y muéstrele la etiqueta o el envase.


4.9
Las valoraciones de productos se proporcionan solo con fines informativos y reflejan únicamente los puntos de vista y opiniones expresados por los contribuyentes y no los de Cebanatural.com. Cebanatural.com no verifica ni respalda ningún reclamo realizado en estas valoraciones.

Valoraciones de clientes

NO PUEDO PASAR SIN EL, LO UTILIZO PARA MUCHAS COSAS.

Llevo años usándolo y estoy encantada con este aceite.

Una maravilla para la piel. Desde que lo uso no tengo picor ni granos en la espalda. y a mi hijo le ha curado el acné . También lo mezclamos a veces con gel para la ducha para una limpieza y desinfección más profunda.

exelente como tratamento dos fungos

Encantada con este producto, cumple con lo que esperaba de este aceite.

Muito Bom Produto! Este é um óleo que cura eficazmente problemas como fungos. Excelente anti- bacteriano!

Encantada con este aceite esencial, tal y como esperaba.

En casa lo usamos mucho, es un antifungicida/antibacteriano muy bueno.

Este producto fue como descubri en Alemania (aqui en España es Cebanatural). Tenia un problema de piel debido al frio intenso de los inviernos alemanes y el medico me aconsejo este aceite. Lo compre directamente en la tienda Sankt Bernard de Göppingen porque trabajaba alli cerca. El aceite puro lo utilizaba con el shampoo como me dijo el dermatologo (simplemente adjuntando unas gotas de aceite al shampoo) y la crema para las zonas de la piel afectadas. Me fué muy bien y con el tiempo se solucionó el problema y pude evitar cremas con cortison que solo me ayudaban de manera temporal. Desde entonces estos productos nunca faltan en mi botiquin

El producto me gusta mucho a la hora de utilizarlo muy bien y hace el efecto cumplido

Muy útil este aceite para desinfectar,lo uso diluido en agua para limpieza en casa

Este producto ya lo utilizaba y es muy bueno me va muy bien

Ver todas las 220 valoraciones de

Productos relacionados: