Aceite de Sésamo

El aceite de sésamo tiene un alto contenido de ácidos grasos insaturados y es un aceite ideal tanto para la piel como para su uso en la cocina.

  • Presión mecánica en frío
  • Alto contenido en ácidos grasos insaturados
  • Ideal para piel seca
  • Úsalo también en cocina
Uso Ingredientes
Art.Nr. 691
En stock - recibelo el martes, 27.02.2024
100 ml
3,95€ incl. IVA  
  • Product

Añadir a favoritos

Suave aceite de semillas de sésamo

  • Presión mecánica en frío
  • Alto contenido en ácidos grasos insaturados
  • Ideal para piel seca
  • Úsalo también en cocina
El aceite de sésamo se extrae de las semillas de la planta de sésamo (Sesamum indicum L.) mediante prensado mecánico. El sésamo se ha cultivado durante milenios en la India y en China. En la actualidad, otros países como Sudán y Venezuela cuentan con cultivos de sésamo.

Suave aceite de semillas de sésamo
Aceite de Sésamo
La semilla de sésamo madura durante todo el año y es cosechada de forma prácticamente artesanal. El aceite de sésamo tiene un alto contenido de ácidos grasos insaturados.

Para su uso como aceite corporal se aprecia especialmente para pieles secas, pieles escamosas e incluso para la celulitis. El aceite de sésamo penetra bien en la piel, es agradable y tiene un aroma suave.

Pero no solo sirve para la piel. El sésamo es también un ingrediente muy popular y esencial en muchos platos tradicionales de la cocina oriental. Tiene un sabor suave a fruto seco. Es un aceite fino, con versátil aplicación en la cocina para aliñar y aromatizar recetas.

100% Aceite de sésamo natural obtenido por presión en frío.

Sugerencias:
Cocina: Apto para su uso en cocina fría.
Aceite corporal: Especialmente para pieles secas, pieles escamosas e incluso para la celulitis.

Ingredientes:
100% Aceite de semillas de Sesamum indicum.


4.8
Las valoraciones de productos se proporcionan solo con fines informativos y reflejan únicamente los puntos de vista y opiniones expresados por los contribuyentes y no los de Cebanatural.com. Cebanatural.com no verifica ni respalda ningún reclamo realizado en estas valoraciones.

Valoraciones de clientes

Muy rico tanto para ensaladas que le da un toque y para piel .

Muy buen producto. Buen envio.

Lo utilizo para el cuerpo, por sus propiedades. Huele muy bien y es muy agradable.

Ha cumplido todas las expectativas. En mi caso no era para uso en cocina sino para la piel. Lo uso a diario mezclando unas gotas con la crema de manos y potencia muchísimo su efecto hidratante.

Un aceite que se agradece en la piel la deja muy nutrida.
Yo la uso para todo el cuerpo hasta en el cabello.

Como todos sus productos... Excelente.

El aceite es de buena calidad, lo utilizo en cosmética casera.

Como dice en su descripción, me gusta mucho poder utilizarlo también en la cocina.

Excelente aceite con un sabor muy rico, por lo que es ideal para ensaladas e incluso para preparar algunos postres además también se puede utilizar para hidratar la piel.

Olor agradable y excelente hidratación para las pieles secas.

Ver todas las 50 valoraciones de

Productos relacionados: