Aceite de Argán orgánico, 100% tostado

El aceite de argán de Marruecos contiene un 80% de ácidos grasos poliinsaturados biológicamente activos, especialmente ácido linoleico y ácido oleico.

  • Procedente de cultivos orgánicos controlados
  • Prensado en frío y tostado
  • Apto para cocina y como aceite cosmético
  • Rico en ácidos linoleico y oleico
Uso Ingredientes
Art.Nr. 621
Entrega inmediata
250 ml
18,50€ más 10,00% I.V.A.   (100 ml = 7,40€)
  • Product

Añadir a favoritos

Aceite de cocina gourmet, tostado, prensado en frío

  • Procedente de cultivos orgánicos controlados
  • Prensado en frío y tostado
  • Apto para cocina y como aceite cosmético
  • Rico en ácidos linoleico y oleico
El aceite de argán (Argania spinosa) de Marruecos contiene un 80% de aceites poliinsaturados biológicamente activos, especialmente ácido linoleico y ácido oleico. Estos tienen un efecto beneficioso para el organismo y son importantes para el metabolismo en general.

Es excelente para su aplicación como aceite de masaje o como aceite cosmético. El argán es usado desde hace siglos por las mujeres árabes para tratar las pieles deshidratadas y descamadas, así como aceite para nutrir el cabello.

Aceite de argan Pero el aceite de argán es también apreciado en cocina. Tiene un sabor a nueces muy agradable y también se puede tomar directamente. Las semillas de este aceite están tostadas antes de pasar por el proceso de prensado, lo que intensifica su sabor y lo hace especialmente indicado para su uso en la cocina. Apto para platos calientes y fríos.

El aceite de argán es 100% natural, obtenido de cultivos orgánicos controlados y de presión en frío.

Consideraciones:
Este es un aceite tostado con un sabor intenso, motivo por el cual está especialmente indicado para la cocina. También se puede usar para la piel pero en estos casos recomendamos el Aceite de Argán orgánico 100%.

Sugerencias de aplicación:

  • Cocina: Se puede usar como aceite de cocina tanto para preparaciones en caliente como en frío.
  • Ingesta: Se puede ingerir directamente (1-3 cucharaditas por día).
  • Masaje: Muy adecuado como aceite de masaje o aceite cosmético
  • Ingredientes:
    100% aceite de argán de cultivo ecológico (Argania Spinosa Oil)

    Valores Nutricionales por 100 g
    Valor calórico 3770 kJ / 900 Kcal
    Grasas 100 g
    de las cuales:  
    - ácidos grasos saturados <20 g
    - ácidos grasos monoinsaturados aprox. 45 g
    - de los cuales ácido oleico aprox. 43 g
    - ácidos grasos poliinsaturados aprox. 35 g
    - de los cuales Omega-3 (ácido alfa-linolénico) aprox. 30 g
    Hidratos de carbono 0 g
    Proteínas 0 g
    Sal 0 g


    5
    Las valoraciones de productos se proporcionan solo con fines informativos y reflejan únicamente los puntos de vista y opiniones expresados por los contribuyentes y no los de Cebanatural.com. Cebanatural.com no verifica ni respalda ningún reclamo realizado en estas valoraciones.

    Valoraciones de clientes

    Excelente producto, tanto para consumir como para uso tópico. Tiene un muy agradable sabor y da un toque de personalidad a los platos. Y le sienta muy bien a la piel, aunque se supone que para ello, mejor el aceite natural sin tostar.

    Es un buen producto y el servicio de CebaNatural es fantástico. Todo muy bien .

    Magnifica. Uso el argan hace años. Su aroma y gusto son inconfundibles.

    Aceite de argán recomendable si eres fan de las propiedades del argán...

    muy bueno para cocinar, hay que probarlo

    Las propiedades del aceite de argán son innegables, recomendable!

    Muy bueno, en principio parece que va a ser muy grasiento, pero la piel lo absorbe enseguida dejándola muy suave.

    PARA MI ES MEJOR EL CRUDO QUE EL TOSTADO

    Ver todas las 16 valoraciones de

    Productos relacionados: