Lavanda Aceite esencial

Aceite esencial de flores de lavanda que equilibran y calman.

  • Utilizado como aromaterapia, para perfumar el ambiente, para añadir al agua de baño
  • Mezclado con aceites de masaje, ideal para el cuidado corporal
  • Calma y relaja después del esfuerzo físico y mental
Uso Ingredientes
Art.Nr. 061
En stock - recibelo el jueves, 30.05.2024
30 ml
7,85€ incl. IVA   (100 ml = 26,17€)
  • Product

Añadir a favoritos

Para el cuidado corporal y espiritual

  • Utilizado como aromaterapia, para perfumar el ambiente, para añadir al agua de baño
  • Mezclado con aceites de masaje, ideal para el cuidado corporal
  • Calma y relaja después del esfuerzo físico y mental
Aceite delavanda La lavanda (Lavandula angustifolia) en estado salvaje se encuentra en las colinas secas y rocosas del Mediterráneo occidental. Prospera también en algunas zonas de Europa central en lugares muy soleados.

Las flores de lavanda contienen aceites esenciales con efectos equilibrantes y calmantes. Como aceite esencial se usa para el cuidado corporal, en aromaterapia, como complemento para masajes, en baños, saunas y como fragancia.

El Aceite de Lavanda es ideal para:
  • Como aceite relajante en aromaterapia, se puede usar en lámparas difusoras o humidificadores.
  • Debido a su agradable aroma también se usa como perfume o como fragancia para interiores.
  • Mezclado con un aceite base (en aceite de aguacate, almendra o aceite de jojoba) se usa para el cuidado del cuerpo y para masajes.
  • Como aceite en la sauna, mezclar unas gotas con agua para poner sobre el calentador.
  • Como aceite de baño nutre la piel y proporciona un aroma y atmósfera relajante. Además no es espumoso y es apto para spa.
Los aceites esenciales aumentan la fotosensibilidad de la piel, por lo que no es conveniente exponerse a la luz directa del Sol ni en cabinas de bronceado si se ha aplicado aceite sobre la piel.

Aplicación:

  • Aromaterapia: Poner unas gotas en humidificadores o bandejas de evaporación para aromatizar el ambiente. También pueden ponerse unas gotas sobre la almohada, antes de dormir e inhalar su aroma relajante.
  • Cosmética: añadir unas gotas a un aceite neutro base (almendras, aguacate, jojoba...) y utilizar como hidratante o aceite de masaje.
  • Fragancia: Ideal para añadir unas gotas al agua de baño, a cremas corporales o jabones.

Ingredientes:
Lavandula Angustifolia Oil (Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol - de aceites esenciales naturales).


4.8
Las valoraciones de productos se proporcionan solo con fines informativos y reflejan únicamente los puntos de vista y opiniones expresados por los contribuyentes y no los de Cebanatural.com. Cebanatural.com no verifica ni respalda ningún reclamo realizado en estas valoraciones.

Valoraciones de clientes

relajante, armonizador,invita al descanso

Olor muy agradable. Ideal para mejorar el aspecto de las pequeñas cicatrices.

Regular demasiado aceite poca esencia de nota

Regular demasiado aceite poca esencia de nota

Mejor producto de este tipo. Me encanta.

este aceite utilizo para la ropa

Conozco otros aceites esenciales y este no tiene la potencia, huele poco.

Lo uso para hacer ambientadores . Huele fenomenal.

Me ha gustado mucho su aroma. Lo puedo utilizar para el vaporizador y para mezclarlo con cosméticos y cremas.

Tiene un aroma muy agradable .

Ver todas las 92 valoraciones de

Productos relacionados: