Óleo de Coco

Óleo de coco 100% natural de cultivo orgânico controlado e pressão fria, ideal para a cozinha ou como óleo corporal.

  • Óleo de coco de alta qualidade obtido da polpa de cocos maduros
  • De safras orgânicas controladas
  • Prensagem mecânica a frio
  • O fino sabor a coco dá um toque oriental aos seus pratos
  • Também para receitas de pastelaria
Uso Ingredientes
Envio imediato
500 ml
8,95€
6,95€ incl. IVA  (1 Litro = 13,90€)
Você economiza: 2,00€ (22%)
  • Product

Adicionar aos favoritos

100% de óleo de coco orgânico

  • Óleo de coco de alta qualidade obtido da polpa de cocos maduros
  • De safras orgânicas controladas
  • Prensagem mecânica a frio
  • O fino sabor a coco dá um toque oriental aos seus pratos
  • Também para receitas de pastelaria
Este óleo de coco é obtido da polpa de cocos cultivados organicamente e é feito em um processo de prensagem puramente mecânico, sem solventes e sem hidrogenação para garantir a mais alta qualidade.

coco óleo para cocina y pele O óleo de coco é apreciado dentro de uma dieta equilibrada e saudável. Tem um alto teor de ácidos gordos de cadeia média, como o ácido laurico, um ácido gordo também presente no leite materno.

O óleo de coco é facilmente digerido e é muito bem tolerado por aqueles com um sistema digestivo fraco. É muito resistente ao calor, o que o torna adequado para assar e fritar. Geralmente usado na culinária asiática, seu aroma e sabor agradável lhe valeu uma presença crescente na cozinha européia. Ideal para espalhar, como alternativa às manteigas e margarinas convencionais.

Além do seu uso na culinária, o óleo de coco é muito popular em cosméticos. A aplicação de óleo de coco na pele deixa-o macio, elástico e com o aroma característico desta fruta. Também para tratar o cabelo como um condicionador natural deixando-o suave e suave com o requintado aroma natural do coco.

Nota: A temperaturas próximas ou superiores a 25oC, o óleo de coco vem em forma líquida.

Este artigo também está disponível em embalagens económicas de 1000 ml.

Com o óleo de coco você pode preparar receitas às quais dará um toque exótico. Também é amplamente utilizado em confeitaria. Experimente usá-lo como alternativa à manteiga, para espalhar sua torrada.
Nota: o óleo de coco orgânico é líquido a temperaturas próximas ou superiores a 25°C.

Ingredientes:
100% Óleo de coco de culturas orgânicas certificadas extraídas por pressão mecânica.

certificado bio organico
DE-ÖKO-001
(Agricultura não comunitária)

Informações Nutricionais por 100 ml
Valor calórico 828 kcal (3404 kJ)
Gorduras 92 g
- dos quais ácidos graxos saturados 86,6 g*
- dos quais ácidos graxos monoinsaturados 4,6 g
- dos quais ácidos graxos poliinsaturados 0,8 g
Carboidratos 0 g
Proteinas 0 g
Sal 0 g
*dos quais 46,3 g na forma de ácido láurico.


4.9
As análises de produtos são fornecidas apenas para fins informativos e refletem apenas as opiniões e opiniões expressas pelos colaboradores e não pelo site Cebanatural.com. O Cebanatural.com não verifica nem endossa nenhuma reivindicação feita nessas revisões.

Avaliações do clientes

Soy vegana y lo compré para cocinar y aderezar los platos, tiene un sabor delicioso y lo uso para hidratar la piel. Recomendable

Excelente producto su olor y textura ,lo recomiendo 100%

Es muy bueno, puro y natural, lo recomiendo. Lo utilizo para hacer crema para labios y desodorante.

Todo un descubrimiento. Buenísimo con las tostadas. Tengo que experimentar mas usos. Riquísimo.

Muy buen producto, me ayuda en la dieta ya que sacia y como menos, lo recomiendo.

Buena textura agradable sabor calidad de producto precio diversa utilidad

Maravilloso es una grasa de cadena corta va directo al higado con grandes beneficios sobre todo higado graso . Lo uso a diario. La calidad excelente y el precio también

Me gusta mucho este aceite como hidratante después de un día de sol. El servicio de ceba natural rápido, como siempre.

Ver todos os 144 comentários de

Produtos relacionados: