Óleo da Árvore de Chá - da Austrália 30ml

O óleo da árvore do chá é usado como desinfetante, pequenas feridas, pequenas queimaduras, herpes labial, inflamações ligeiras na boca e caspa.

  • 100% óleo da árvore do chá
  • Ampla gama de aplicações
  • Produção orgânica
Uso Ingredientes
Art.Nr. 148
Envio imediato
30 ml
7,50€ zzgl. 10,00% MwSt.   (100 ml = 25,00€)
  • Product

Adicionar aos favoritos

Óleo esencial da Árvore de Chá

  • 100% óleo da árvore do chá
  • Ampla gama de aplicações
  • Produção orgânica
aceite de arbol de teA árvore de chá mede cerca de 7 m de altura, pertence tal como o eucalipto à família das murtáceas. Através de uma destilação a vapor das suas folhas obtém-se o óleo amarelado da árvore do chá. De mil quilos de folhas resultam cerca de 10 litros de óleo essencial, de odor fresco e aromático. A árvore do chá tem a sua origem na região subtropical do litoral da Austrália. Desde há milhares de anos que os indígenas autóctones conhecem as propriedades curativas deste óleo.

Na Austrália, esse óleo é usado como desinfetante, seja para tratar feridas leves, queimaduras leves ou alívio de picadas de mosquito.

Conteúdo cineol abaixo de 4%, conteúdo em terpinen-4-ol pelo menos 30%.

Este artigo está também disponível em embalagens económicas de 100 ml.

Aplicação:
No caso de pequenas feridas na pele, pequenas queimaduras, herpes labial, pequenas inflamações na região bucal, panadizos, fungos nas unhas e para alívio de picadas de insetos.
Piolhos ou caspa: misture 5-10 gotas com o shampoo.

Ingredientes:
100% óleo da árvore do chá (Melaleuca Alternifolia) de culturas orgânicas controladas.

Componentes:
4-Methyl-1-(1-Methylethyl)-3-Cyclohexen-1-ol, Alpha-Pinen, Limonen, Linalool, Geraniol.

Nota: Pode causar reações alérgicas. Manter fora do alcance das crianças. Se ingerido, não induzir o vômito. Procure um médico imediatamente e mostre este recipiente ou o rótulo.


4.9
As análises de produtos são fornecidas apenas para fins informativos e refletem apenas as opiniões e opiniões expressas pelos colaboradores e não pelo site Cebanatural.com. O Cebanatural.com não verifica nem endossa nenhuma reivindicação feita nessas revisões.

Avaliações do clientes

Una maravilla para la piel. Desde que lo uso no tengo picor ni granos en la espalda. y a mi hijo le ha curado el acné . También lo mezclamos a veces con gel para la ducha para una limpieza y desinfección más profunda.

exelente como tratamento dos fungos

Encantada con este producto, cumple con lo que esperaba de este aceite.

Muito Bom Produto! Este é um óleo que cura eficazmente problemas como fungos. Excelente anti- bacteriano!

Encantada con este aceite esencial, tal y como esperaba.

En casa lo usamos mucho, es un antifungicida/antibacteriano muy bueno.

Este producto fue como descubri en Alemania (aqui en España es Cebanatural). Tenia un problema de piel debido al frio intenso de los inviernos alemanes y el medico me aconsejo este aceite. Lo compre directamente en la tienda Sankt Bernard de Göppingen porque trabajaba alli cerca. El aceite puro lo utilizaba con el shampoo como me dijo el dermatologo (simplemente adjuntando unas gotas de aceite al shampoo) y la crema para las zonas de la piel afectadas. Me fué muy bien y con el tiempo se solucionó el problema y pude evitar cremas con cortison que solo me ayudaban de manera temporal. Desde entonces estos productos nunca faltan en mi botiquin

El producto me gusta mucho a la hora de utilizarlo muy bien y hace el efecto cumplido

Ver todos os 220 comentários de

Produtos relacionados: