Óleo de Lavanda

Óleo essencial de flores de lavanda que equilibram e acalmam.

  • Usado como aromaterapia, para perfumar salas, para adicionar à água do banho
  • Misturado com óleos de massagem, ideal para cuidar do corpo
  • Acalma e relaxa após esforço físico e mental
Uso Ingredientes
Envio imediato
30 ml
5,60€ incl. IVA  (100 ml = 18,67€)
  • Product

Adicionar aos favoritos

Para o corpo ea assistência espiritual

  • Usado como aromaterapia, para perfumar salas, para adicionar à água do banho
  • Misturado com óleos de massagem, ideal para cuidar do corpo
  • Acalma e relaxa após esforço físico e mental
A lavanda (Lavandula angustifolia) na natureza cresce nas terras altas e banhadas pelo sol do oeste do Mediterrâneo. Também prospera em algumas áreas da Europa Central em lugares muito ensolarados.
Aceite delavanda
As flores de lavanda contêm óleos essenciais com efeitos equilibradores e calmantes. Com o óleo essencial, a lavanda é usada para os cuidados do corpo, como óleo de massagens, na aromaterapia, como óleo de banho, como perfume ou como óleo na sauna.

O óleo de lavanda é ideal para:
  • Como um óleo de aromaterapia relaxante, pode ser usado em lâmpadas aromatizantes.
  • Devido ao seu aroma agradável, também é usado como fragrância ou como fragrância interior.
  • Misturado com um óleo de base (em óleo de abacate, amêndoa ou jojoba) é usado para cuidados com o corpo e massagem.
  • Como óleo na sauna, misture algumas gotas com água para colocar o aquecedor.
  • Como o óleo do banho nutre a pele e proporciona um aroma e atmosfera relaxantes. Também não é espumante e é adequado para spa.
Os óleos essenciais aumentam a fotossensibilidade da pele, portanto, não é aconselhável expor-se diretamente à luz solar ou às cabines de bronzeamento, se o óleo tiver sido aplicado à pele.

Aplicação:

  • Aromaterapia: Coloque algumas gotas em umidificadores ou bandejas de evaporação para aromatizar o ambiente. Você também pode colocar algumas gotas no travesseiro antes de dormir e inalar seu aroma relaxante.
  • Cosméticos: adicione algumas gotas a um óleo base neutro (amêndoas, abacate, jojoba ...) e use-o como um hidratante ou óleo de massagem.
  • Fragrância: Ideal para adicionar algumas gotas à água do banho, cremes corporais ou ou sabão.

Ingredientes:
Lavandula Angustifolia Oil (Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol - de óleos essenciais naturais)


4.8
As análises de produtos são fornecidas apenas para fins informativos e refletem apenas as opiniões e opiniões expressas pelos colaboradores e não pelo site Cebanatural.com. O Cebanatural.com não verifica nem endossa nenhuma reivindicação feita nessas revisões.

Avaliações do clientes

Excelente producto lo uso diluido en agua ,para el cuero cabelludo da excelentes resultados en una semana ,no lo creía el cabello dejó de caerse y también hace crecer el cabello

Lo utilizo para mis cremas y mi difusor. Es muy agradable !!

Buen producto, me encanta su olor, muy relajante unas gotas en la almohada.

me encanta el olor a lavanda y me relaja mucho

Maravilloso aceite, me ayuda a regenerar la piel y como relajante y sedante natural para dormir por las noches.

Me gusta y me relaja. Su aroma es muy súper relajante.

Un aceite esencial fantástico para relajar. Me gusta mezclarlo con aceite de base o gel de aloe vera.

Propiedades antimicoticas y antibacterianas, combate virus
Efecto relajante, facilita el sueño.

Ver todos os 62 comentários de

Produtos relacionados: