Óleo de Sésamo

O óleo de sésamo tem um alto teor de ácidos gordos insaturados e é um óleo ideal tanto para uma pele como para usar na cozinha.

  • Pressão mecânica a frio
  • Alto teor de ácidos graxos insaturados
  • Ideal para pele seca
  • Use-o também na cozinha
Uso Ingredientes
Art.Nr. 691
Em estoque - receba na terça-feira, 5.07.2022
100 ml
3,50€ incl. IVA  
  • Product

Adicionar aos favoritos

Óleo suave de semente de sésamo

  • Pressão mecânica a frio
  • Alto teor de ácidos graxos insaturados
  • Ideal para pele seca
  • Use-o também na cozinha
O óleo de sésamo é extraído das sementes da planta de sésamo (Sesamum indicum L.) através de prensagem mecânica. O Sésamo é cultivado há milhares de anos na Índia, na China e em muitos países, como o Sudão e Venezuela.

Óleo suave de semente de sésamo
Óleo de sésamo
O óleo de sésamo tem um elevado teor de ácidos gordos insaturados.

Para uso como óleo corporal, é especialmente apreciado para pele seca, pele escamosa e mesmo com celulite. O óleo de sésamo penetra bem na pele, é agradável e tem um aroma suave.

Mas não serve apenas para a pele. O sésamo também é um ingrediente muito popular e indispensável em muitos pratos tradicionais da cozinha asiática e de leste. Tem um leve sabor a nozes. É um óleo fino, com aplicação versátil na cozinha para vestir e aromatizar uma grande variedade de pratos.

Óleo de sésamo 100% natural obtido por prensagem a frio.

Sugestões:
Cozinha: Adequado para uso em cozimento a frio.
Óleo corporal: Especialmente para pele seca, escamosa e até celulite.

Ingredientes:
100% Óleo de Semente de Sesamum Indicum.


4.8
As análises de produtos são fornecidas apenas para fins informativos e refletem apenas as opiniões e opiniões expressas pelos colaboradores e não pelo site Cebanatural.com. O Cebanatural.com não verifica nem endossa nenhuma reivindicação feita nessas revisões.

Avaliações do clientes

El aceite es de buena calidad, lo utilizo en cosmética casera.

Como dice en su descripción, me gusta mucho poder utilizarlo también en la cocina.

Excelente aceite con un sabor muy rico, por lo que es ideal para ensaladas e incluso para preparar algunos postres además también se puede utilizar para hidratar la piel.

Olor agradable y excelente hidratación para las pieles secas.

Muy buena relación calidad precio. Lo uso en ensaladas y para hacer jabones y cremas caseros.

Es uno de los aceites que más me gusta. Hidrata en profundidad y deja la piel bonita, es un pelín graso, pero curiosamente yo que tengo piel mixta no me sale ni un granito. Tiene muy buen aroma y yo lo uso también para hacer tiras de pollo con sésamo, le da un sabor muy rico. Ahh y dicen que este aceite es también para los dolores musculares.

Me gusta mucho el envase y el contenido. Enhorabuena!

Muy valioso el producto muy rico nutritivo y hidratante. Me ha gustado, repetiré

Al tener una enfermedad autoinmune se resecan mucho las mucosas.Va muy bien para las fosas nasales y antes de acostarse una media cucharadita en la boca.Es emoliente.

Agradable aroma y untuosidad. Lo utilize para hacer crema solar. Resultado excelente

Ver todos os 44 comentários de

Produtos relacionados: