Lavanda Aceite

Aceite esencial de flores de lavanda que equilibran y calman.

  • Utilizado como aromaterapia, para perfumar el ambiente, para añadir al agua de baño
  • Mezclado con aceites de masaje, ideal para el cuidado corporal
  • Calma y relaja después del esfuerzo físico y mental
Uso Ingredientes
Art.Nr. 061
Entrega inmediata
30 ml
5,60€ más 21,00% I.V.A.   (100 ml = 18,67€)
  • Product

Añadir a favoritos

Para el cuidado corporal y espiritual

  • Utilizado como aromaterapia, para perfumar el ambiente, para añadir al agua de baño
  • Mezclado con aceites de masaje, ideal para el cuidado corporal
  • Calma y relaja después del esfuerzo físico y mental
Aceite delavanda La lavanda (Lavandula angustifolia) en estado salvaje se encuentra en las colinas secas y rocosas del Mediterráneo occidental. Prospera también en algunas zonas de Europa central en lugares muy soleados.

Las flores de lavanda contienen aceites esenciales con efectos equilibrantes y calmantes. Como aceite esencial se usa para el cuidado corporal, en aromaterapia, como complemento para masajes, en baños, saunas y como fragancia.

El Aceite de Lavanda es ideal para:
  • Como aceite relajante en aromaterapia, se puede usar en lámparas difusoras o humidificadores.
  • Debido a su agradable aroma también se usa como perfume o como fragancia para interiores.
  • Mezclado con un aceite base (en aceite de aguacate, almendra o aceite de jojoba) se usa para el cuidado del cuerpo y para masajes.
  • Como aceite en la sauna, mezclar unas gotas con agua para poner sobre el calentador.
  • Como aceite de baño nutre la piel y proporciona un aroma y atmósfera relajante. Además no es espumoso y es apto para spa.
Los aceites esenciales aumentan la fotosensibilidad de la piel, por lo que no es conveniente exponerse a la luz directa del Sol ni en cabinas de bronceado si se ha aplicado aceite sobre la piel.

Aplicación:

  • Aromaterapia: Poner unas gotas en humidificadores o bandejas de evaporación para aromatizar el ambiente. También pueden ponerse unas gotas sobre la almohada, antes de dormir e inhalar su aroma relajante.
  • Cosmética: añadir unas gotas a un aceite neutro base (almendras, aguacate, jojoba...) y utilizar como hidratante o aceite de masaje.
  • Fragancia: Ideal para añadir unas gotas al agua de baño, a cremas corporales o jabones.

Ingredientes:
Lavandula Angustifolia Oil (Linalool, Limonene, Geraniol, Citronellol - de aceites esenciales naturales).


4.8
Las valoraciones de productos se proporcionan solo con fines informativos y reflejan únicamente los puntos de vista y opiniones expresados por los contribuyentes y no los de Cebanatural.com. Cebanatural.com no verifica ni respalda ningún reclamo realizado en estas valoraciones.

Valoraciones de clientes

....todo bien con este producto, nada de criticar negativ. Gracias. P.

Excelente produto. Muito satisfeita.

Es un aceite de muy calidad para todo tipo de usos

Me encanta, lo utilizo por la noche para dar un ambiente relajado a la hora de dormir, es muy eficaz.

Excelente producto lo uso diluido en agua ,para el cuero cabelludo da excelentes resultados en una semana ,no lo creía el cabello dejó de caerse y también hace crecer el cabello

Lo utilizo para mis cremas y mi difusor. Es muy agradable !!

Buen producto, me encanta su olor, muy relajante unas gotas en la almohada.

me encanta el olor a lavanda y me relaja mucho

Maravilloso aceite, me ayuda a regenerar la piel y como relajante y sedante natural para dormir por las noches.

Me gusta y me relaja. Su aroma es muy súper relajante.

Un aceite esencial fantástico para relajar. Me gusta mezclarlo con aceite de base o gel de aloe vera.

Propiedades antimicoticas y antibacterianas, combate virus
Efecto relajante, facilita el sueño.

Ver todas las 64 valoraciones de

Productos relacionados: