Sus Beneficios:
  • La mejor calidad
    Sólo usamos las mejores materias primas
  • Sin gastos de envío
    Pedidos superior 39€
  • Regalo de bienvenida
    Para clientes nuevos
  • Envíos rápidos
    Mensajero o Correos
  • Varias formas de pago
    Reembolso, sin cargo
  • Devolvemos su dinero
    Si no queda satisfecho

Valoración clientes
Facebook Cebanatural


Glosario de Ingredientes Cosméticos...
Escrito por: Ester 

Abies Sibirica Oil (perfume)
Aceite de Abies Sibirica, se utiliza para dar olor.

Acacia Senegal (antiinflamatorio /fijador)
Alisa la piel.

Aceite de cártamo (antioxidante)
Alto contenido en antioxidante de la vitamina E

Aceite de menta (antifungico)
Regula la producción de acné y grasas

Aceite de perejil (antibacteriano)
estimula la producción de colágeno

Achillea Millefolium Extract (antibacteriano)
Mejora la piel seca, reduce escamas y restaura la flexibilidad

Achillea Millefolium Flower/Leaf/Stem Extract (antibacteriano)
Achillea Millefolium Extracto de Flor / Hoja / Tallo

Acmella Oleracea Extract (antioxidante)
ayuda a disminuir las arrugas

Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer (espesante)
es un polímero que esta cruzado con acrilato

Aesculus Hippocastanum Extract (calmante)
Extracto de semillas de castaño de Indias, ayuda a poder fortalecer el tejido conectivo a través de la activación celular.

Aesculus Hippocastanum Leaf Extract (calmante)
Extracto de semillas de castaño de Indias, ayuda a poder fortalecer el tejido conectivo a través de la activación celular.

Alanine (fuente de energía)
aminoácido no esencial, favorece el equilibrio de la glucosa en sangre dando energía al musculo.

Alcohol (éster /disolvente)
Se produce a través de la fermentación de almidón y carbohidratos.

Alcohol denat. (alchol)
alcohol desnaturalizado con un 80% de benzalconio con una concentración de un 1%,

Alcohol denat. (éster)
Alcohol desnaturalizado, como desinfectante y conservante.

Aleurites Moluccana Nut Oil (hidratante)
Aceite de Nuez de la India

Allantoin (cicatrizante)
acelera el proceso en la piel a la hora de desprenderse de las células envejecidas o muertas reemplazandolas por nuevas.

Aloe Barbadensis Gel (gel)
Gel de Aloe Barbadensis

Aloe Barbadensis Gel (gel)
Gel de Aloe Vera, se obtiene de la planta Aloe Vera para vías tópicas

Aloe Barbadensis Leaf Extract ()
Extracto de hoja de Aloe Barbadensis

Aloe Barbadensis Leaf Juice ()
Jugo de hoja de Aloe Barbadensis

Aloe Barbadensis Leaf Juice (jugo)
jugo de hoja de Aloe Barbadensis

Alpha Isometyl Ionone (fragancia)
Provienen de la extracción de los carotenoides para dar fragancia

Aluminium Chlorohydrate (antitranspirante)
Clorohidrato de aluminio, sirve como anti transpirante evitando el sudor.

Aluminium Stearate (antiaglomerante)
Controla la viscosidad

Aluminum Chlorohydrate (antitranspirante)
Su función es de coagulante en la purificación del agua.

Ananas Sativus Fruit Extract ()
Extracto de fruta de Ananas Sativus

Aqua (agua)
referente a una sustancia liquida, sin olor ni sabor el cual contiene hidrógeno y oxigeno , la cual su composición es de H2O

Aqua (estabilizador)
para mejorar la absorción en la piel

Arachis Hypogaea Oil ()
Aceite de Arachis Hypogaea

Arctium Lappa Extract ()
Extracto de Arctium Lappa

Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract ()
Arctostaphylos Uva Extracto de hoja de Ursi

Argania Spinosa Kernel Oil ()
Aceite de Argania Spinosa Kernel

Árnica Montana Extract (calmante)
Extracto de Árnica Montana, Calmante y relajante

Árnica Montana Flower Extract (calmante)
Extracto de flores Árnica Montana, Calmante y relajante

Aroma (aroma)
Aroma

Ascorbic Ácid (antioxidante)
Ácido ascórbico es la vitamina Vitamina C, aporta firmeza a la piel, es antioxidante y estimula la sintesis del colágeno.

Ascorbyl Palmitate (antioxidante)
Palmitato de ascorbilo es un derivado de la vitamina C que reduce las manchas e impurezas de la piel

Aspartic Acid ()
El ácido aspártico ayuda a la producción de células nuevas en la piel

Avena Sativa Straw Extract ()
Extracto de paja Avena Sativa

Benzoic Acid (aromatico)
Acido Benzoico es un conservante natural que da aroma

Benzoic Acid (Limonene (aromatico)
Benzoic Acid Limonene

Benzophenone-3 (filtro solar)
Es una cetona aromática, absorbe las radiaciones solares UB-a y UV-B

Benzyl Alcohol (alcohol)
El alchol de Bencilo proviene del alcohol del vino a través de fermentación como anti bacteriano y anti espesante.

Benzyl Salicylate (alcohol)
Salicilato de bencilo es un compuesto aromatico

Beta Carotene (antioxidante)
Betacaroteno, neutraliza a los radicales libres, protege las células ubicadas en la provitamina A, aumenta la respuesta inmunológica

Betaine (acondicionador)
La Betaina aumenta la hidratante, proviene del azúcar de la remolacha.

Betula Alba Leaf Extract (hidratante)
Extracto de hoja de Betula Alba utilizado en casos de heridas , como colorante o como hidratante en la piel

BHT (antioxidante)
Conservante natural

Bifida Ferment Lysate (lactobacilo)
Reactiva los genes y activa las proteínas mejorando el aspecto de la piel

Bisabolol (calmante)
procedente de la manzanilla, relaja las piele irritadas y las desinflama combatiendo las infecciones

Brassica Oleracea Italica Seed Oil (aceite)
Aceite de semillas de Brassica Oleracea Italica

Butylene Glycol ()
Butilenglicol

Butylene Glycol Cocoate ()
Cocoato de glicol de butileno

Butyrospermum Parkii Butter ()
Butyrospermum Parkii Mantequilla

Caffeine (anticelulitico)
Ayuda a que los adipocitos de grasa sean disueltos

Calendula Officinalis Extract (calmante)
Extracto de Calendula Officinalis con propiedades calmantes, anti inflamatorias y regeneradoras

Calendula Officinalis Flower (calmante)
Flor de Calendula Officinalis con propiedades calmantes, anti inflamatorias y regeneradoras

Calendula Officinalis Flower Extract (calmante)
Extracto de flor de Calendula Officinalis con propiedades calmantes, anti inflamatorias y regeneradoras

Camphor (calmante)
Se extrae de la madera de Lauraceae camphora, aporta efecto calmante alivia el picor y refrescando la zona, también es antiséptico.

Candelilla (aceites)
aceites esenciales

Caprylic /Capric Triglyceride (alcohol)
suaviza e hidrata la piel

Caprylyl Glycol (alcohol)
suaviza e hidrata la piel

Carbomer (espesante)
Se usa para gelificar una crema, espesar y evitar que sea grasa

Cardiospermum Halicacabum Extract (calmante)
ejerce como anti inflamatorio en pieles alérgicas y un efecto calmante

Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (hidratante)
Hidrata y acondiciona la pie para favorecer su calidad y elasticidad

Cera Alba (emulsionante)
Cera blanca de abejas, porcede de la segregación de las glándulas en las abejas donde se encuentra componentes grasos naturales beneficiosos en la piel.

Cera Alba (hidratante)
La cera de abejas tiene propiedades nutritivas y anti inflamatorios , nutre la piel y proteje la piel seca y agrietada

Cera Flava (calmante)
Cera de avena calma y protege la piel seca.

Cera Microcristallina (estabilizante)
Cera que se utiliza como aceite para emulsionar la crema

Ceramide 1 (humectante)
Frena la deshidratacion , la aparicion de arrujas y el envejecimiento. Rehafirme e hidrata la piel

Ceramide 3 (humectante)
Frena la deshidratación , la aparición de arrugas y el envejecimiento. Reafirma e hidrata la piel

Ceramide 6 II (humectante)
Frena la deshidratación , la aparición de arrujas y el envejecimiento. Reafirma e hidrata la piel

Ceratonia Siliqua Gum (emoliente)
Se utiliza contra la viscosidad de las cremas

Cetearyl Alcohol (alcoholes)
Conjunto de alcoholes que son grasos de cetil y estearil los cuales

Cetyl Alcohol (alochol)
Da textura a las cremas

Cetyl Palmitate (estabilizante)
Encargado de hidratar la piel y estabilizar las emulsiones

Chamomilla Recutita Flower Extract (calmante)
calma y relaja la piel mejorando el tono, también cura heridas, antiséptico y antiinflamatorio.

Chlorhexidine Digluconate (anti bacteriano)
Se utiliza para tratar el acné

Chlorophyll (antioxidante)
Pigmento de color verde que oxigena las células y aporta vitaminas y minerales.

Cimicifuga Racemosa Extract (regenerador)
realiza una acción regeneradora en las células de la piel y ayuda a aumentar el colágeno y ácido hialurónico.

Cinnamomum Cassia Extract Cinnamal (Calmante / fragancia)
aumenta la irrigación sanguinea y facilita la circulación

Cinnamyl Alcohol (alcohol)
Alcohol cinamílico

Citral - de aceites naturales esenciales) (aceite esencial)
compuesto de aceites esenciales

Citric Acid (exfoliante)
Ácido cítrico, mejora el aspecto de la piel externa estimulando la producción de colágeno

Citronellol (aceite)
Combinación de aceites esenciales

Citrus Aurantifolia Peel Oil Expressed (Limonene (aceite)
El aceite de lima es una esencia destilada de la piel de la lima.

Citrus Limon Peel Oil (Limonene (aceite)
Aceite de cáscara Citron Limon, potente hidratante

Cocamide DEA (espesante)
ácido graso de coco, estabilizador dejando la piel suave

Cocamidopropyl Betaine (tensioactivo)
alcohol derivado del azúcar de la remolacha con el ácido de coco, se utiliza como tensioactivo, rebajan la irritabilidad en la piel.

Coco Glucoside (tensiactivo)
Glucosido de coco encargado de suavizar la piel, derivado del aceite de coco y del azúcar de fruta.

colorante (clorofila) (colorante)
Colorante vegetal de las plantas verdes que se utiliza para dar color un tono de color a las cremas

Coriandrum Sativum Fruit Oil (fragancia)
Aceite de Fruta Coriandrum Sativum

Coriandrum Sativum Oil (filtro solar)
Aceite de Coriandrum Sativum

Coumarin (fragancia)
Se utiliza para desprender olor principalmente en los jabones

Daucus Carota Extract (antioxidante)
Extraido principalmente de la zanahoria, alto contenido en vitamina a, revitaliza la piel

Daucus Carota Sativa Root Extract (antioxidante)
Extracto de raíz de Daucus Carota Sativa, Extraido principalmente de la zanahoria, alto contenido en vitamina a, revitaliza la piel

Decyl Glusoside (tensioactivo)
De origen vegetal (principalmente del coco)

Decyl Oleate (emoliente)
hidratante derivado de ácidos grasos

Dehydroacetic Acid (conservante)
protege la producción de microorganismos en los cosméticos

De-hydroacetic Acid (fungicida/ bactericida)
Conservante natural

Dextrin (espesante)
Obtenido a través de la fermentación de azúcares

Dicalcium Phosphate Dihydrate (suplemento mineral)
Dihidrato de fosfato dicálcico,

Dicaprylyl Carbonate (amoliente)
Carbonato que hace que la piel sea mas suave al tacto y reduce el exceso aceitoso en la piel.

Diethyl Phthalate (fragancia)
Se utiliza para desprender olor en las cremas o en los jabones

Dihydroxyacetone (bronceador)
Se utiliza en las cremas como bronceador

Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate (emoliente)
Ayuda a la duración permanente de las cremas en la piel.

Dimethicone (elasticidad)
Es un tipo de silicona encargada de alisar el cabello

Dipalmitoyl Hydroxyproline (hidratante)
encargado de reducir las arrugas, dar flexibilidad y elasticidad a la piel

Disodium EDTA (estabilizador)
Conservante natural.

Disodium Laureth Sulfosuccinate (espumante)
se encuentra en jabones, champús, geles de baño o pasta de dientes.

Disodium Phosphate (agente de amortiguacion)
Regula y ajusta el PH en las cremas

Echium Plantagineum Seed Oil (hidratante)
Echium Plantagineum Aceite de Semillas, repara la piel a través de sus altos ácidos grasos

Elettaria Cardamomum Extract (antioxidante)
frena el envejecimiento y también se utiliza como fragancia

Equisetum Arvense Extract (depurativo)
La cola de caballo ayuda a eliminar los depósitos de agua en las bolsas de los ojos

Erythrulose (activo autobronceador)
Proporciona un color marron mas natural a la piel, hidrata

Escin (anti inflamatorio )
Ayuda a rebajar la inflamación y calma la zona aplicada

Ethylcellulose (estabilizante)
evita la oxidación en cremas

Ethylhexyl Methoxycinnamate (bloqueador solar)
Protector contra la radiación ultravioleta

Eucalyptus Globulus Leaf Oil (fragancia)
Se utiliza como fragancia, como fungicida para enluages bucales.

Eugenol (antibacteriano)
previene de infecciones locales, se puede encontrar en pasta de dientes también

Farnesol (antibacteriano)
se utiliza en desodorantes para evitar el olor y evita las bacterias derivadas del acné

Flores Graminis Oil (Benzyl Benzoate (fragancia)
Aceite de Flores Graminis (Benzoato de Benzilo

Fructose (conservante)
resiste a la cristalización de las cremas y es un excelente hidratante para la piel

Gelatina (espesante)
Perteneciente al grupo de los hidrocoloides procedentes de proteína animal, vegetal o de azucares múltiples.

Geraniol (fragancia)
procede del aceite de rosa, es el principal componente

Ginkgo Biloba Leaf Extract (antiinflamatorio /antiedad)
propiedades anticelulíticas ya que activa la circulación y ayuda a combatir el envejecimiento y las inflamaciones

Gluconic Acid (estabilizante)
regula el pH en las cremas, regenerador en la piel

Glucose (tensioactivo)
ayuda a retener el agua en la piel y se utiliza como disolvente

Glutamic Acid (fijador)
se encarga de fijar el agua, se encarga del crecimiento y mantenimiento de las células

Glycerin (hidratante)
regenera e hidrata las células

Glyceryl Caprylate (humectante)
Se utiliza como acondicionador de la piel y acondicionador del cabello o piel

Glyceryl Laurate (emulsionante)
derivado del ácido láctico y la glicerina

Glyceryl Linoleate (emulsionante)
derivado del ácido láctico y la glicerina

Glyceryl Oleate (emulsionante)
derivado del ácido láctico y la glicerina

Glyceryl Stearate (humectante)
Proviene del ácido estearico y la glicerina, encargado de retener la humedad, hidrata y acondiciona la piel

Glyceryl Stearate Citrate (emulsionante)
Proviene del ácido estearico , del ácido cítrico y glicerina, encargado de retener la humedad y hidratar la piel

Glycine (antibacteriano)
restablece el ácido y proteje la piel

Glycine Soja Oil (hidratante y calmante)
encargado de hidratar y limpiar la piela traves de sus acidos grasos poliinsaturados como el omega3 y omega 6

Glycine Soja Oil (nutritivo)
Aceite de Glycine Soja, evita la perdida agua en las células

Glycol Distearate (emulsionante)
realiza la función de mezclar dos substancias

Hamamelis Virginiana Leaf Extract (tensor)
tensa la piel mejorando el tono, contiene propiedades que frena las infecciones

Hedera Helix Leaf Extract (anticelulitico)
Es anti celulitico, anti iflamatorio y para purificar la piel.

Helianthus Annuus Seed Oil (hidratante)
Protege y regenera la piel, tiene efecto anti ifnlamatorio, antioxidante y se utiliza para el cuidado del cabello.

Hexyl Cinnamal (fragancia)
Aporta olor , se encuentra en el aceite esencial de la camomila

Hexylene Glycol (fragancia)
Se utiliza tambien como disolvente y emulsionante

Hydrogenated Castor Oil (hidratante)
Hidrata y ayuda a regular la viscosidad

Hydrogenated Coco-Glycerides (densidad)
Aporta consistencia a las cremas a través de la cera y también se utiliza como emulsionante

Hydrogenated Palm Glcerides Citrate (densidad)
Aporta consistencia a las cremas y también se utiliza como emulsionante

Hydrogena-ted Palm Glycerides Citrate (emulsionante)
Da consistencia a las cremas

Hydrogenated Vegetable Oil (hidratante)
Suaviza e hidrata, dando flexibilidad a la piel

Hydrolyzed Casein (antibacteriano)
El colágeno de la caseína proporciona elasticidad a la piel, fortalece y mantiene la piel firme.

Hydrolyzed Collagen (humectante)
Ayuda a recuperar la tersura y elasticidad de la piel, la suaviza y previene de arrugas prematuras

Hydrolyzed Hyaluronic Acid (hidratante y reafirmante)
Tiene efecto hidratante, hidrata y previene las arrugas prematuras

Hydrolyzed Soy Protein (antioxidante)
refuerza y nutre la piel, también tiene propiedades antivirales, antifúngicas y bactericidas

Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde (fragancia)
Se encuentra en las cremas y desodorantes

Hypericum Perforatum Flower Extract (hidratante)
Restimula la regeneración de la piel y la hidratación

Inositol (vitamina b)
estimula el crecimiento del cabello para crecer fuerte y sano

Isobutylparaben (antibacteriano)
Evita la producción de microorganismos, bacteria o hongos.

Isobutylparaben (antibacteriano)
Evita la producción de microorganismos, bacteria o hongos.

Isopropyl Myristate (hidratante)
Proteje la piel a través de la hidratante, ablanda la zona reseca de la piel y protege de agentes externos

Isopropyl Palmitate (antioxidante)
Se usa para la conservación de las cremas

Isostearyl Alcohol (emulsionante)
Separador de aceites y en compuestos líquidos

Isothiazolinone (antifungico)
Elimina bacterias, algas y hongos

Juniperus Communis Oil (antioxidante)
Previene las arrugas y proteje las células de la piel

Kaolin (exfoliante)
Su acción exfoliante ayuda a eliminar las células muertas, deja la piel suave, hidratada y tersa.

Lactic Acid (regula ph)
Derivado sintético de la leche (no es lácteo) regenera la piel, reduce las lineas de expresión así como los signos de envejecimiento

Lactis Lipida (Acondicionador / emoliente)
Són íipidos de la leche que actúan como regenerador de la piel

Lactis Proteinum (acondicionador)
Proteína de leche, acondiciona la piel y el pelo

Lanolin (Hidratante / emoliente)
hidratante que se obtiene de la lana de la vaca, sirve como hidratante de la piel y como emulsionante de emulientes de agua en aceite

Laureth-4 (espumante)
Promueve la formación y estabilización, también se utiliza como emulsionante.

Lauryl Glucoside (emulsionante)
De origen vegetal, tensioactivo jabonoso y espumoso

Lavandula Angustifolia Oil (aceite esencial)
Aceite de lavanda que se encuentra principalmente en desodorantes en forma de fragancia

Lecithin (emulsionante/ emoliente)
de origen vegetal, se utiliza para mejorar y suavizar la textura en la piel

Limonene (aceite esencial)
Es un componente que se encuentra en casi todos los aceites esenciales

Linalool - de aceites esenciales naturales) (aceite esencial)
Es un componente que se encuentra en casi todos los aceites esenciales

Macadamia Ternifolia Seed Oil (hidratante)
el alto contenido en ácido palmitoleico ayuda a mejorar la recuperación de la piel, la regenera y la alisa.

Magnesium Sulfate (estabilizante)
encargado de estabilizar a los emulsionantes

Malachite Extract (antioxidante)
previene las arrugas y proteje las células de la piel

Maltodextrin (hidratante )
deriva del carbohidrato, usado como agente para suavizar y alisa la piel, refuerza el cabello seco.

Maris Sal (anti inflamatorio )
sal marina contiene efectos antiinflamatorio que suaviza la piel a través de una pequeña exfoliación.

Melissa Officinalis Leaf Extract (antibacteriano/ antiviral)
proviene de las hojas de melisa, se utiliza para calmar las irritaciones o curar las heridas de la piel

Mentha Arvensis Leaf Oil (calmante )
las hojas de menta arvensis transmiten un efecto calmante y refrescante a la piel

Mentha Piperita Oil (antiinflamatorio )
Activa la circulación, alivia en las zonas con mala circulación, calambres y espasmos, actua como fragancia agradable.

Mentha Spicata Herb Oil (Calmante / fragancia)
calma las zonas inflamadas y ayuda en personas con piel sensible

Menthol (fragancia)
Realiza un efecto refrescante, proviene del aceite esencial de hierbabuena

Methylparaben (conservante)
realiza una mejor conservación de cremas gracias a su efecto antibacteriano

MICA (iluminador)
da luminosidad a través del reflejo de los UV incidiendo en la piel

Milk Lipids (desmaquillante)
Hidrata la piel, da frescura y la limpia

Mipa-Laureth Sulfate (emulsionante)
Suaviza la piel, se utiliza como espumante de aceite y de agua.

Mitracarpus Scaber Extract (despigmentante)
aceite esencial con propiedades blanqueantes

Morinda Citrifolia Juice (hidratante)
Zumo de Morinda Citrifolia, mas conocido como Noni, favorece la hidratante en la piel

Mustela Oil (hidratante)
Hidrata la piel, la calma y protege la deshidratación.

Myristyl Alcohol (emoliente)
estabiliza y aumenta la viscosidad en las cremas

Nasturtium Officinale Extract (antiséptico)
regenera la piel con propiedades antibactericidas conservando la vitamina C.

Niacinamide (vitamina soluble)
fortalece la capa de la piel, actúa renovando las células y mejora la circulación sanguinea.

Octyldodecanol (espesante/ emulsionante)
Actúa como hidratante en la piel, suave y sedosa.

Olea Europaea Oil (antioxidante)
Su efecto antioxidante ayuda a reparar las celulas

Oleamide DEA (estabilizante)
estabilizan la espuma y espesan la porcion acuosa en las cremas.

Ononis Spinosa Root Extract (calmante/ antiseptico)
relaja las zonas de piel y el efecto antiseptico favorece a la regeneracion celulas eliminando microbios o virus que se puedan tener

Pakistan/Salt Range ()
Gama de sal de Pakistán

Panax Ginseng Root Extract (estabilizante)
Se utiliza en los jabones.

Panthenol (hidratanto)
Pantenol es Vitamina B5, nos aporta hidratacion y regenración en la peil a traves de la regeneracion de las celulas en la piel.

Panthenyl Ethyl Ether (antiestatico)
se utiliza como agente de carga.

Paraffinum Liquidum (Lubricante / hidratante)
Parafina liquida, retiene la perdida de la hidratante a traves de una capa fina

Passiflora Incarnata Flower Extract (efrescante)
aporta un aroma que refresca la zona

Passiflora Quadrangularis Fruit Extract (estimulador)
estimula la producción de colágeno en la piel

PEG-20 Glyceryl Stearate (emulsionante)
en cremas efecto limpiador , ayuda a la neutralidad y estabilizador

PEG-40 Castor Oil (emulsionante)
en cremas efecto limpiador , ayuda a la neutralidad y estabilizador

PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (emulsionante)
en cremas efecto limpiador , ayuda a la neutralidad y estabilizador

PEG-7 Glyceryl Cocoate (emulsionante)
en cremas efecto limpiador , ayuda a la neutralidad y estabilizador

Pelvetia Canaliculata Extract (gelificante)
da textura a la crema y se utiliza como agente activo

Pentae-rythrityl Distearate (éster de ácido graso )
Distearato de pentadiritrilo, da viscosidad a las cremas y los champus

Pentylene Glycol (conservante)
Se utiliza como conservante, y mantiene activos los ingredientes

Persea Gratissima Oil (Emoliente / hidratante)
aceite de aguacate, nutriente natural regenerante y reestructurante sobre la piel, regenera y nutre

Petrolatum (Lubricante)
previene la evaporacion del agua o perdida en la piel y mantiene la hidratante cutanea.

Phenethyl Alcohol (conservante)
evita la oxidacion en cremas

Phenoxyethanol (conservante)
evita la produccion de microorganismos, bacteria o ongos.

Phytosphingosine (antibacteriano)
reduce las señales de acne, reduce el crecimiento de microorganismos en la piel y disminuye el enrojecimiento.

Polysorbate 20 (emulsionante/ emoliente)
da solubulidad en el uso del cabello y neutraliza los ingredientes en las cremas

Polysorbate 80 (Emulsionante / humectante)
Facilita solubulidad en el uso del cabello y neutraliza los ingredientes en las cremas

Potassium Phosphate (anticoagulante/ antioxidante)
Aumenta la actividad de antioxidantes en la piel

Potassium Sobate (conservante natural)
se utiliza en cosmeticos contra el crecimiento bacteriano de hongos y moho

Potato Starch Modified (conservante natural)
el almidon modificado de patata se utiliza para mejorar la apariencia de la piel, su consistencia y textura

PPG-5-Laureth 5 (emulsionante)
Alchol de oxido de etilieno con oxido de propileno

Propolis (antibacteriano)
el propolis recogido por las abejas mantiene propiedades antibacterianas en forma de conservante natural

Propylene Glycol (emoliente)
impide la desecación de la epidermis y protege la piel.

Prunus Armeniaca Seed Powder (hidratante)
el polvo de semillas de albaricoque Armeniaca

Prunus Dulcis Oil (Emoliente / hidratante)
el aceite de almendras previene de las arrugas y de estrias gracias a su rapida absorción

Pullulan (reafirmante)
potente reafirmante en la piel, previene las arrugas y da un aspecto terso a la piel.

Sodium Olivate (emulsionante)
Sodio de oliva, Aceite de oliva y hidroxido de sodio

Sodium Palmate (emulsionante)
Palmato de Sodio, Aceite de palma y hidroxido de sodio

 


Este contenido se propone únicamente para uso meramente informativo y no es sustitutivo de la consulta o la información proporcionada por su médico o profesional de salud. Dicho contenido de está basado en estudios científicos publicados pero también en el uso tradicional de ciertas sustancias que no están soportadas por los mencionados estudios. No debe usarse esta información para diagnosticar, tratar o prevenir una enfermedad o cualquier problema de la salud.

Volver