Aceite de Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta
Nr.Art.: 565
En stock - Entrega inmediata
30 ml
Precio: 7,95 €

incl. 21% I.V.A. más gastos de envío

rosa mosqueta El aceite de Rosa Mosqueta (Rosa moschata) procedente Chile es especialmente valorado por su alto contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, linolénico y oleico. El conjunto de estos componentes favorecen la regenerar la piel incluso la regeneración de la piel dañado. El aceite de Rosa Mosqueta se absorbe rápidamente en la piel y protege de forma natural de la pérdida de humedad y de la sequedad de la piel.

El aceite de Rosa Mosqueta se usa tradicionalmente para:
  • Regenerar y nutrir la piel, eliminando las arrugas y las manchas de la piel
  • Calmar la piel después de una quemadura leve o pequeñas heridas
  • Beneficiar la recuperación de los tejidos en personas que han tenido que pasar por operaciones quirúrgicas y que les han quedado cicatrices o abultamientos de la piel
  • Brindar dulzura y frescura a la piel
  • Proteger contra el envejecimiento prematuro de la piel
  • Cicatrizar excelentemente
  • Poder reducir los efectos de la celulitis

En su uso en cosmética, el aceite de la rosa mosqueta tiene numerosas aplicaciones. Se usa tradicionalmente como prevención contra las arrugas, reductor de las estrías y las cicatrices, y rejuvenecedor de la piel para todas las edades.

Aplicación: Vierta algunas gotas de aceite de Rosa Mosqueta sobre la piel, dando un suave masaje. Se recomienda aplicar 2 o 3 veces al día.

Con 100% aceite de Rosa mosqueta pura (Rosa moschata)
Aplicación:
Vierta algunas gotas de aceite de Rosa Mosqueta sobre la piel, dando un suave masaje. Se recomienda aplicar 2 o 3 veces al día.
Ingredientes:
100% Aceite de Rosa mosqueta (Rosa moschata seed oil), tocopherol.
 
Buscar:
Carrito de compra